Android Java SMS Spy

====2015/11/20====
這是我很久以前寫的秘密程式,我當下就很想發表,我有很多都很想發表到我網站,但因網站主機是臨時的,將來還要再次轉移,故我就荒廢了網站整整兩個月(我是指不發文,並非我不管理),現在轉移完畢,意味著我將會再次發文。
================

※純測試,不做非法用途。

首先,因為這程式很兩極化,既可以合法也可以非法,講好聽點就是自動同步SMS訊息到網站上,講難聽點,竊取用戶SMS訊息。

腦筋轉得不夠快的人可能不明白這意味著什麼,只要裝了我寫的程式,就會被我盜光所有帳號。

開發緣由:因為我同學不相信「手機防毒軟體掃描不出病毒」,所以我向他放話,我寫的程式,防毒絕對掃不到。

因為我避免用戶發現這個祕密程式,所以我取名為google_sms_server。到時候要查就很困難。

設置 SMS_RECEIVED廣播,備註要記得添加權限,並把優先級別設定為最高級別。

這樣,當用戶安裝完成,並執行後,此程式會從Launcher上消失,意思是找不到此程式的連結,並且會關閉此程式,得去 設定=>應用程式 才可能看到,但我已經取名為google什麼的,用戶很難察覺。

實作結果:

我祕密的裝在同學手機上,在他未察覺的情況下,進行這測試。事後他非常不爽,不過最後他還是原諒我了。

01

從釣魚網站,取得FB驗證碼。成功盜走FB帳號。

02

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CAPTCHA

*