Killing Floor V.S. Left 4 Dead 2

“L4D2 is better than KF.”

不久前擁有這兩個遊戲。經常看到 KF 出現在 好友的Steam遊戲欄,於是自己也很想要。

但是擁有後,就不常玩了。個人感覺而已,個人感覺。L4D2 比 KF 好。

有些人說 KF 不輸給 它,但是我覺得還是輸了… 而且輸很多。

簡單來說,就是 多了技能系統,有分甚麼等級之類的。

然後也很多地圖,也有一堆殭屍種類,但是,每次開 都是玩類似的花招,很無聊。

就是生存回合嘛,活著不要被殭屍打死,就這樣而已,殺殭屍賺金錢,回合結束去買武器。

一直撐到最後一關,打BOSS。就這樣。

L4D2的模式還比較多樣,生存模式,清道夫,對抗,戰役,寫實,

而且遊戲內容我感覺也比較好,至少,每次玩的體驗都不太一樣。大不了換地圖、換模式。

而KF,模式都一樣,換地圖,還是一樣的感覺。

“L4D2 is better than KF.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CAPTCHA

*