VPN 真的安全嗎?

真匿名嗎?

網路上一堆VPN供應商都很愛說 NO Log 不紀錄用戶的數據 ,但客戶又怎麼知道真的沒有紀錄,每個服務商都說保護用戶隱私,然後當警察追查的身分的時候,一下就被服務供應商給賣了。

網路上有不少案例,例如垃圾 HideMyAss ,竟然提交出去給警方,根本就垃圾!會想使用VPN,甚至是付費VPN的人是一定要真匿名與真安全的,然後網路上很少是這麼做的。

經過我自己去調查了一陣子之後,發現,很多部落客發出的文章都說:「那些 VPN 普遍都是騙子,當警察要抓你的時候,VPN供應商就丟出你的用戶資料!」

不是說好了要刪除嗎?不要紀錄嗎?

所以,還是沒辦法只透過一層加密的服務就擺脫所有事情,如果只用 OpenVPN代理一層應該很有機率還是會被追查到。

我是不知道警察有沒有權限可以管到國外的VPN,甚至VPN主機商主動提供資料給警察。

這部分待定。我只知道要通過複雜的代理才可以真正得到 FreeDom 以及 Privacy 。否則現在任何人在網路上做任何事,都非常有機會被抓到,只要有人提告,你基本很難逃離,更何況一般不懂網路的使用者。

「隱私是你的基本權利,不需要擔心他人在背後監視我並懲罰我就因為我當我自己。」

個人建議,各位朋友們,上上策還是用 WiFi 連別人家(記得修改MAC地址)。

如何入侵 WiFi…參閱我之前寫的網路教學就知道WiFi多麼的不堪一擊。我扯遠了。

https://weils.net/blog/2015/08/15/aircack-ng-on-android-using-wireless-adapter-otg-compile-kernel/

主題是,現在絲毫沒有網路安全,沒有隱私安全。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CAPTCHA

*