超商繳費儲錢進去Paypal帳號

首先,這個方法透過不少外國管道有點類似洗錢,但是是合法的!請別擔心。

第一步先註冊BitoEx的帳號:https://www.bitoex.com

註冊帳號是為了購買全球通用的國際虛擬貨幣比特幣。

而比特幣可以在 BitoEx 購買到。(可全家超商繳費付款,目前只能”全家”!)

買比特幣教學參考:https://www.bitoex.com/fami?locale=zh-tw

購賣完成依照指示儲金額進入BitoEx之後,

到E-coin辦理帳號。https://www.e-coin.io/

然後登入帳號,因為 e-coin 網頁設計有點不良,所以建議別使用 Opera(無法轉換貨幣)、IE(下拉式選單有誤,無法轉出金額),請使用 Firefox 瀏覽器(全部功能正常)或是Google Chrome!這很重要,沒有的趕快去裝!

00

首先先註冊!右上角的 sign up,剩下大家就自己來了,註冊完畢記得驗證信箱,然後登入。

01

接著進入總覽,點擊 View address 顯示比特幣地址。

02

然後複製,用你的 BitoEx帳號寄錢到 那上面顯示的比特幣地址!個人建議至少寄 15 美元的比特幣,經換算大概是 台幣 500 塊,比特幣 0.035 BTC (2016.04.06的均價,未來比特幣價格可能會波動,所以僅供參考。)!寄送完成之後,並不會馬上入帳,可能要等個半小時至兩小時,也許更快,十分鐘就好了,這個視情況而定。

03

等確定入帳之後,就點 Request new card 請求一張借記卡(Debit Card)。

04

這個過程需要花費 3 $ ,的價格,記得類別要選 “Virtual” ,非常重要,選實體卡片會要你上傳身分證明,而且它會寄送卡片到你家去。請選擇虛擬卡!價格又比較便宜。

05

填完一些基本資料,大部分都可以亂填。

06

結帳,後續大概就自己操作就知道了。訂購完成之後,會發一封 email 告訴你,你的卡號和CVV 及 過期日,過期日前兩碼是月份,後兩碼是年分。例如:03-19,就是代表2019年03月。

07

因為剛辦完卡,所以裡面都是空的,0 $ (別妄想會送你錢),所以得自己存錢。點擊 Load Card

08

輸入你要儲的金額,注意,這裡只允許!最低 10 $ !最高 2500 $ ,這卡片有限制,若要用更大金額,請先上傳身分證明。然而我們只是要驗證 Paypal,以及小額付款,所以不需要用到那麼大的金額。

等儲錢進去後,辦理你的Paypal.com帳號,填入你的基本資料後,新增信用卡就用當初email寄給你的資料填寫!點擊驗證!

09

就會有紀錄在你的e-coin交易!而那四位數字就是你的驗證碼。刷新Paypal,填入四位數字驗證碼就完成驗證了!

接著你就可以利用 Paypal進行匿名全球交易,而且只靠”超商繳費”與假身分。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CAPTCHA

*