Android Studio 安裝 Lib (Jar檔案) 圖文說明

首先,要有要安裝的 Lib 檔案 ,是 「JAR」 版本的。

把JAR檔案丟進 專案 APP 下的 libs 資料夾!如下圖:(用拖拉還有按右鍵貼上都行)
(如果在Android Studio沒有找到 libs 資料夾,是根目錄設定成Android、改成Project,並展開app,就會找到了。或是你可以直接開檔案瀏覽器貼上。)

01

02

然後 編輯 「Build.gradle」。

03

在裡面加上程式碼:

注意:非常重要,是 「compile file『s」,那個 s 不要忘記!

如圖所示:

04

接著 Android Studio 可能會提示使用者 要重新編譯,就按下編譯吧!最後只差匯入命名空間:

接著就可以使用你安裝的 lib 了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CAPTCHA

*