檔案分割器

01
02
03

一個檔案切割器,用來切割檔案,支援大小為:GB、MB、KB、B等,選取檔案後,自動創建同名目錄,並在該目錄下進行檔案分割動作,可以選擇分割數量(2~999)或選擇分割大小!
如果估計被分割檔案為1個檔案則不予以分割,並提示用戶該檔過小而不必分割,或檔案過小以致於生成0Byte檔案,則提示無法切割。(0Byte或1Byte將無法分割)本程式會估算切割後大小以及未切割前的原始大小,並估算切割後會生成多少檔案,以及,是否創建Windows批次檔,進行合併,若,不創建,也可以使用本程式的組合功能!
下載地址【一】:https://url.weils.net/e
下載地址【二】:http://cht.tw/h/013pl

Also published on Medium.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

CAPTCHA

*